Малыши Ангелы Офицеры Мечты

путник огней,ветерок.
тихих бездомных полей.
ходит пророк просит отмены оброка.
черных беспамятств ночей.

только замки стоят великанов.
издалека дозор малышей видит зиму.
звери рычат среди буранов туманов.
путник веков бредет в исполинскую равнину.

и малыши погоны офицеров.
на их ангельских плечах.
среди великанов дозором маневров.
родину любят в ненастных лучах.

земля малышей скудна и бесплодна.
они ангельские офицеры мечты.
земля свирепых великанов бездонна.
глаза великанов жадны и пусты.

ходят ангелы офицеры.
в пустых казематах арестованы в тюрьмах.
а великаны городят статуи до Цереры.
ангелы офицеры умирают в несчастных судьбах.

малыши ангелы в серых казематах.
пишут родне но напрасно они умерли.
а великаны мечтают о офицерах чертях в кадрах.
малыши ангелы бессмертные пленники земли.


Рецензии