Бабочки

У меня к нему, понимаешь, бабочки.
Хочется радовать, баловать каждой мелочью.
Рассыпая счастье по ярким баночкам,
Разложить пирогом по цветастым тарелочкам.

У меня к нему, знаешь, нечто небесное.
Накрывает волной, поднимает в объятия космоса...
Я сниму свое прошлое – платье тесное.
И сотру все земное былое – холодное, плоское.

Не кормите меня бытовыми, пустыми советами.
Сердце тянет к нему, для него любовью взрывается.
У меня к нему волшебство и каждая клеточка,
Словно тысячи солнц, на него теплом отзывается.


Рецензии