Приход Эльфов

                Артанэль Хианменсар


Не медли сердцем, не спеши -
      Пойми,
                Послушав:
            На склоне вер
Поднять душонку до души,
      До феа -
                Душу!
В тел смерть -
                Бессмертья меч войдёт
            Чрез век,
            Сквозь
                Век -
      Прививкой Эрам:
Мир
      Юной Ардой расцветёт -
Как рана мира,
                Заживёт
            Миф-боль -
            Явь
                Э'льдар.


Июль 2006,
Кисловодск


Рецензии
Нарко-пурпурное... ✌️

Рэссика   21.10.2019 11:17     Заявить о нарушении
Не всякий приход - приход. Даже Эльфов приход.

Боргил Храванон   21.10.2019 12:23   Заявить о нарушении