Над Страной Греза

над страной греза.
родины матери слеза.
и ее страданием не утереть.
а за родину прожить и умереть.

вспыхнет дом рубином самоцветным.
это красный луч невзгод,побед.
очагом быть в доме обогретым.
до Истории знамений и календ.

но на поле потерявшие себя.
ни креста ни имени одни пригорки.
пали родину мечтательно любя.
в колесе машин Атомных от поломки.

родина дает науку хлеб.
сызмальства ее науку охотно твердим.
Атом мирный тепл,Атом войн пепел.
и мы не ненавидим,а мир благотворим.

родина ее белая рука.
не вращает колесо Атома войны.
доживем догорим у числового зодиака.
ждем мы правды мирной тишины.


Рецензии