Мадригал 46

Заслуженному военному штурману полковнику Кильдишеву Владимиру Владимировичу:

Заслуженный штурман России. Вот это да!
Такое в ВТА бывает очень редко.
Но хорошо, что всё-таки бывает иногда!
По-видимому, Кильдишев десант бросает очень метко.
Десантники его всегда благодарят
За то, что он геройских бережёт ребят.


Рецензии