Аккумулятор Зверь

Акк купил под названием "Зверь".
Рифму, рифму, душа аж бушует...
Город мой под названием Тверь.
Был Калинин, но Тверь по феншую...
А не веришь, по атласам сверь!
В библиотеке их много, и очень.
Там, направо, железная дверь.
Библиотекарша, карие очи...


Рецензии
))) главное - карие очи!!!

Ирина Гуппоева   19.10.2019 10:39     Заявить о нарушении
Жгуче притом....

Матифу   19.10.2019 14:25   Заявить о нарушении