опять на поле куликовом
«И вечный бой! Покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль... Летит,
летит степная кобылица И мнет ковыль»... Александр Блок.
Всё то, что было повторится
Русь отряхнёт монголов пыль
И людям снова будут сниться
Пустое поле и ковыль.
Помчится Блока кобылица...
И вековую расстревожит быль
Уже покой не будет сниться,
Лишь зашумит притихшийся ковыль.
Проснётся Поле Куликово,
Российскую поднимет рать.
И вновь, и вновь, и вновь, и снова
Руси придётся умирать...
18.10.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119101805149