Я поднимаюсь по вертикали
Лестницы дивной из васильков
Вверх уводящей меня по спирали
В тихий небесный альков.
Здесь всё становится ближе:
Запахи,, музыка. слог,
Здесь на безоблачной выси
Ждёт мой проявленный Бог.
17.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119101805143