Возвышает полёт

Возвышает Полёт...
К безпредельным мирам касанье,
Тает нА сердце лёд
Всех разбитых надежд и терзаний.
Разольётся блаженство тепла
В теле, нА сердце, в мыслях.
Мир исполнен добра,
Жизнь исполнена смысла.
Нет неверных шагов,
Мы идём сквозь века по наитью.
Нет для крыльев оков.
Мы летим, рождённые Высью.
15.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)

Картина: Олег Шупляк


Рецензии