Пусть играет Блюз

Пусть играет Блюз, пусть,
Пусть развеет грусть, пусть.
Пусть мелодия звучит и покоем окружит,
На печальный силуэт
Пробьется мягкий, лунный свет,
И вечерний блюз в саду,
Развеет тихую тоску.
И с отблеском зажженных фонарей,
Прольется теплота душе моей.
Пусть играет в саду блюз,
Под мелодию пройдусь,
Глазами в небо поднимусь,
В просторах неба закружусь,
И звездочкой на землю опущусь.
Мне сегодня нужен блюз,
Он залечит мою грусть.
Пусть звучит вечерний блюз,
Я в музыке покоя растворюсь.

18.10.2019 Нина Коняева


Рецензии