Чужие
Гореть в желаниях, когда эффект нулевой.
Были родные, в городе чужом,
Теперь просто чужие, а город родной.
Я думала с тобой всегда и навечно,
Дети, семья и все безупречно,
Завтрак с утра и секс на ужин,
Что от любви аж голову кружит.
Обещал мне любовь, совместую старость,
Кучу подарков, постоянную радость.
Может даш шанс? Я на все готова.
Простить тебя, начать все снова.
Только скажи, я открою дверь квартиры,
Оставлю ключи, давай без сатиры.
Сольемся, как раньше, в страстном поцелуе,
Останешься на ночь, а не просто придёшь в суе.
Зачем тебе нужна другая?
Пусть я истерю, ну как иначе,когда тебя теряю.
Мы были вместе совсем не мало,
Ты выучил мои родинки,
Я знаю историю каждого твоего шрама.
Уйти, не объяснив причину, это по мужски?
Хорошо, забей, хочешь иди.
Только знай, я перегорю и после не приму обратно,
А ты будешь... Хотя мне будет пофиг, не буду думать сейчас я
Свидетельство о публикации №119101805084