Приходит из леса зверь...

   *   *   *

Приходит из леса зверь,
Серый такой,лохматый:
- На слово,брат,поверь,
Денег займи до зарплаты!
Сам третий день сижу
Трезвый,злой и голодный.
- Иди,- говорю, - к ежу!
Иди ты к сове болотной!

                2016.


Рецензии