Туман
Весь город мой.
И вкрался в душу.
Ем соком брыжжащую грушу...
Вгрызаюсь в мякоть
С кожурой.
На липкой коже
Капли сока
Текут по бёдрам и рукам.
Мне без тебя так одиноко
Молиться осени дарам.
Пью, как колибри,
По немногу,
Свожу колени,
Дрожь терпя...
И стоном открываюсь богу...
И умираю без тебя...
Свидетельство о публикации №119101805002