Мы от жизни пьяны

Как мало о жизни мы в юности знали,
Шумели и спорили до хрипоты.
Я даже не помню, о чем мы мечтали,
Но хочется в добрые верить мечты.

По улицам жизни, "шагали на красный",
Не думая даже про будущий "штраф".
Мы жизнь поглощали так жадно и страстно,
Что юность умчалась,  прощай не сказав.

Себя вспоминаем сквозь времени лупу,
И смотрим на внуков и наших детей.
Нам видится юность смешною и глупой.
Но зрелость, поверьте, не многим умней.

И вот уже снова "шагаем на красный",
Хоть детям своим мы не редко смешны.
Но в жизни все  так безгранично прекрасно,
Что мы как и прежде, от жизни пьяны.


Рецензии