Я смелая!
Пусть говорят порой, что не умелая,
И что с того, мне всё ровно. Я смелая!
Я смелая!
Я смелость эту
взяла у ветра,
Что вольной силой
летит над миром.
Преград не знает
и увлекает
Своей игрою
леса и море.
Что с небом спорит
и тучи гонит,
В великом шторме
любви и горя.
И утихает
когда смолкают,
Страстные бури
в тиши раздумий.
Я смелая! Ты видишь? Я смелая!
Пусть говорят порой, что не умелая,
И что с того, мне всё ровно. Я смелая!
Я смелая!
И смелость эту
дарю я свету,
В звенящих мыслях
крылатых истин.
Что в жизни тленной
всегда бесценны
Приходят Даром
в пылу пожаров.
И зла не помня
идти готова
Мечтою вечной
судьбе на встречу
С звездой искомой
давно знакомой
Соприкоснуться
и вновь вернуться.
Я смелая! Ты знаешь! Я смелая!
18.10.2019
Свидетельство о публикации №119101804889
С уважением, Тиана.
Тиана Бертман 19.10.2019 12:26 Заявить о нарушении
Аземкина Наталья 19.10.2019 20:33 Заявить о нарушении