Все рукописи свиты

Что ж. Тайны нет. Все рукописи свиты.
Погашен свет. И нет
            остатков
                свиты...
(Минувшей ночью все пустились наутек).
О чем это я, впрочем?
Да и какой с них прок!
.
Не будет пьесы, впредь, скромней и нет,
Чем этот недоигранный сюжет...
.
Искусам всем, уж, воздано давно -
Лежат на полках, в сердце, каменея.
Шагнул вперёд бы, без запинок, но...
И вот она, Любовь. Что делать с нею?
.


Рецензии
Как сказал бы Архимед,
Сиракузы краше нет:
Древний город Сиракузы
Восхищает душу Музы!

:-)))=V=

Вольт Яковлев   18.11.2019 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.