Звёздная ночь
Ты на карте,мне путь покажи.
Ах,ты звёздная,звёздная ночь,
Ты на карте,мне путь освети!
Освети мне дорогу куда,
По которой мне надо идти.
Где же ты-половинка моя,
Та судьба,что ждёт на пути?
Ах,ты звёздная,звёздная ночь,
Ты на карте,мне путь покажи.
Ах,ты звёздная,звёздная ночь,
Ты на карте,мне путь освети!
Только ты-судьба торопись,
Чтобы мне не пройти стороной!
Чтобы верным,был мой маршрут,
Укажи мне путь-только мой!
Ах,ты звёздная,звёздная ночь,
Ты на карте,мне путь покажи.
Ах,ты звёздная,звёздная ночь,
Ты на карте,мне путь освети!
Встретим мы-друг друга в пути,
С неба будет,светить нам звезда!
Я за всё-благодарна судьбе
И конечно-же Вам-Небеса!
Ах,ты звёздная,звёздная ночь,
Ты на карте,мне путь покажи.
Ах,ты звёздная,звёздная ночь,
Ты на крыльях-меня унеси!
Свидетельство о публикации №119101804594