Так интересна жизнь
Не отрекаются от тех,
Кто сердцем вам
Несёт добро.
И не бросают,
У кого беда
Стучится в дом.
Не оставляют на пути,
Где в чистом поле,
Рядом не души.
Мороз крепчал.
Холодный ветер обдувал.
Во что одета?
Ты, надеясь,
Что замёрзнет.
Но видит Бог,
Спасёт.
Вернёт тебя он
С полпути.
Заставит подобрать,
Что выкинул ты в
Чистом поле, умирать.
Ответа нет.
Не чувствует вины.
Живут так многие.
Проходят мимо,
Не подав руки.
Когда случается
У них беда,
Кричат и бедствуют,
Где лгут в глаза.
Вас предают,
При этом
Так клянутся,
Что поверишь.
Не пройдёт и дня -
Опять одно и то же.
Да, разве, изменить
Нам человека?
Предавший,
Предаёт поныне.
Забыв, когда-то
Жизнь спасая.
И за него несу
Его же крест
И наказание.
Да, видно, так
Устроен человек -
Добра не понимает.
Живут лишь для себя.
Понять душою?
Если зная столько лет
И верили ему.
Почувствовав богатство,
Изменился лик.
Не зря так сказаны слова –
Прожить с ним можно
Много лет и не узнать,
Чем жил.
Что нёс,
В своей душе
И в сердце.
А можно и за час:
Довериться другому,
Почувствовав –
Он не предаст.
Так интересна жизнь:
Загадывать, порой,
Нельзя.
Доверить всю себя?
Не лучше ли поверить
Мне в саму себя?!
Не отрекаются
От тех, кто был
Душою добр.
-----------------------------------
“ПРЕДАТЕЛЬСТВО” –
https://www.youtube.com/watch?v=qYfJd3ZDQbU
Свидетельство о публикации №119101804561
Константин Акимов 2 26.10.2019 23:47 Заявить о нарушении
Вроде русская версия.
Благодарю вас за ответ.
С уважением.
Марина Зеболова 5 26.02.2021 01:06 Заявить о нарушении