Колыбельные песни

«Колыбельные песни»

Колыбельную песню,
      пела мне Мама,
Каждый раз перед сном.
Маленьким был я,
      засыпал очень рано,
В обнимку с пушистым котом.

Снилось мне небо,
      яркие звёзды,
А я словно птица лечу.
Во сне моём крепком,
      видел я после,
На солнце по тучам скачу.

Много всего,
      разных снов видел в детстве,
Всех не упомнишь сейчас.
Горькой тоской,
      наполняется сердце
Вспоминая про детство подчас.

То и дело бывает,
      в последние годы,
Бессонница спать не даёт.
Причину я знаю,
      не из-за погоды…
Колыбельных никто не поёт…

18.10.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии