За что я вами пленина
И бестолковый свет темниц.
Ложится на мои крыла,
На солнце инием искрится .
За что душой обнажена?
За что изнежена другим?
Каким-то вирусом больна,
Распутством чистым и святым.
За что немые голоса?
Меня приследуют давно.
За что я против, а вы за?
Как обнажённое стекло.
На солнце инием искрится,
Ложится на мои крыла.
Где бестолковый свет темницы,
За что я вами пленина?
12.10.19.
Свидетельство о публикации №119101804373