Мы с тобой незнакомы

Мы с тобой незнакомы,
И совсем далеки,
Я кому-то другому
Посвящаю  стихи.

Мы не виделись даже,
Не сидели вдвоём.
Никогда мы скажем:
- Друг за друга умрём!

Нет у нас интереса
Чтобы встретиться, но
Я – твоя поэтесса,
Ты – читатель давно.

Свои чувства и мысли
Я вложу в монитор.
Ну, а ты их осмыслишь.
Это – наш разговор.

Пусть с тобой незнакомы,
Но я каждый день вновь,
Напишу тебе слово
Про судьбу и любовь.


Рецензии