Ты меня полюбила за что?

Словно  ветер  скользнули  года,
Счастье   нам  лишь  порою  дарили.
Говорят,   что  виновна  СУДЬБА,
Но,   ведь  мы  этим  счастьем  сорили.
Забывали,  что  жизнь  коротка,
Увлекались  и  дни  не  хранили.
А  те  дни,  ведь  верстали  года,
И  седины,  на  счастье,  дарили.
Не  ценили  тепло  и  глаза,
Взор  девчонок,  что  нас  полюбили.
Забывали,  что  жизнь  не  игра,
Ну,  а  время  всегда  торопили.
А  теперь  в  волосах  седина,
Голову    волоса   покидают.
И  девчонка,  что  мимо  прошла,
Своим  взором,  тебя,  не  ласкает.
Пробежали,  скользнули  года,
Ветерок  лишь  слегка  обнимает.
Не  хранили  мы  то,  что  СУДЬБА,
Нам  упорно  своё  предлагает.
И  напрасны  старанья  сейчас,
Не  вернуть  те  ушедшие  годы.
А  седины  считать,  не  для  нас,
Ведь  на  них  не  прошли  ещё  моды.
Говорят,  что  виновна  СУДЬБА.
НО,  ведь  мы  этим  счастьем  сорили.
Забывали,  что   жизнь  не  игра,
Ну,  а  время,  всегда  торопили.


Рецензии