И вот опять прохладным серым утром
Забыв про все я выйду на крыльцо.
Я вся дрожу, конечно, из одежды
На мне сейчас лишь бусы да кольцо.
И яблоки дрожат на тонкой ветке..
Им тоже хочется как мне сейчас тепла.
Любовь прошла. И никого в беседке.
И снова я, как ни смешно, одна...
2013
Свидетельство о публикации №119101804180