Незаменимый

Папа гонит самогон
Мама на диете
Я пишу уже стихи
Блогер в интернете

Он горит синим огнем
О то дня крепчая
Зарезвилась мужичня
Баб не замечая

Папа гонит самогон
Мамочка не знает
А я маленький еще
Жизнь не понимаю

Самогона смачный дух
Жизнь преображает
Бражка льется в змеевик
Капля – золотая

Папа гонит самогон
Всем друзьям на радость
Это ведь доход его
К пенсии на старость
 
Самогон валютой стал
Твёрдой и разменной
Даже мамин маникюр
Стал так обалденный
               
Папка гонит самогон
Мамка помогает
Я теорию постиг
Практику не знаю

Он у нас, ну как слеза
Капелькой сползает
Наш сосед после него
Даже не чихает

Папка гонит самогон
С мамкой выпивая
А я маленький еще
Только наливаю

Его пьёт уж вся страна
С радости и с горя
Меж собой боготворя
Змея во просторе

Папка гонит самогон
Я с ним выпиваю
И не по годам мудрен
Толк в напитке знаю

***
- Он для всех не незаменим
- Знает толк в нем гражданин
- Чтоб здоровье поддержать
- Нужно чуть дрожжей поддать

Из уста в уста сказать
В книжку даже записать
Чтоб  потомкам передать
Рецептурную тетрадь
 
25.09.2019


Рецензии