Отношения с Тобой

Как много в наших отношениях - Морали.
О ней есть даже в Конституции Статья...
О наших отношениях с Тобой - давно всё знали:
Родители, соседи, коллеги и друзья...

Я говорил Тебе - сжимая твои  руки,
Что  я  всю Жизнь  буду только  тебя  желать...
Что будем жить мы в Радости - не познавая Скуки,
Что  за твою верную Любовь - готов  я Жизнь  отдать!

И Ты, обняв меня за шею - в  ухо мне  шептала:
Что без  меня  не в силах  больше  жить...
Что только со мной  блаженство  испытала...
И хочется со мной - с невероятной страстностью -любить!

К концу дня расслабились, уже и Солнце  заходило,
Послышались  звонки по телефону-от друзей...
Предчувствие - нам Ночь - Любовь  сулило,..
Из-за  горизонта  - мелькнул  последний - из  лучей...

Там  хорошо! - блаженствовать  средь  изумрудной  дали...
Туда нас  завтра увезёт  наша красивая  Ладья...
С Тобой  нас  накрепко надолго соединяли -
Солнечный свет! Любовь - это Ты!Страсть - это Я!


Рецензии