рассуждение

Я знаю все мечты сбываются когда-то ,
Что мысль реальна, что в не времени она,
Но есть одна и может ей не сбыться
Она останется со мною навсегда.

Я знаю многое мне в жизни не по силе,
Что жизнь короткая-она всего лишь миг ,
За  это ты её всё больше любишь, ценишь,
Чтоб не порвалась очень тоненькая нить.

Всему есть объяснение простое,
Что каждый должен место, в этой жизни знать
Не строить планов ,не мечтать о чуде
И поражение с достоинством принять .

А может это промысел Господен ,
Ведь всё в деснице самого Творца земли
Я верю будет так как Он того захочет
Хоть не достоин я всевышнего любви

Вся наша жизнь,полна ,страстей греховных
И мало кто от них готов бежать ,
А это всё, лишь суета не больше ,
Ведь в чистоте прекраснее закат.

Лишь в чистоте должны быть наши мысли ,
Дурные помыслы должны покинуть нас,
Без веры жить, конечно нету смысла,
А с верой дух крепчает на глазах.


Рецензии
Сергей! Спасибо!
Мудро написано!
Жизнь - это миг, это точно!
И прожить надо достойно и с верой в душе!
Все правильно!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   07.05.2020 08:55     Заявить о нарушении
Нина спасибо, я рад , что вам понравилось,
Спасибо за оценку.

С уважением.

Сергей Луговой 2   07.05.2020 09:02   Заявить о нарушении