Этикет

Мы в школе изучали
Словесный этикет.
Послать бы гада на х*й,
Но есть приоритет.

Поэтому культурно
И смело, как боец,
Скажи:"Уйдите сударь,
Отсюда на конец."

Ну и конечно тоже,
Не можете не знать,
Интеллигент не скажет:
-"Ах ёб же Вашу мать"

Поднимет подбородок,
Напыщется, как гусь
И гордо отчеканит:
-"Я Вам в отцы гожусь"

А если перед вами
предстанет педераст,
Пожалуйста, не тратьте,
Свой матерный запас.

Ему вы расскажите
Видение одно:
-"Его на Евровидение
Уж ждут давным-давно"

Банально, заурядно,
Быть просто говнюком.
Тут надо веселее,
Задорней, с огоньком:

-"Таких, как я, в округе
Не сыщешь ты вовек!
Живёт непотопляемый
С тобою человек"


Рецензии
не знаю... ой, не знаю, как Вы относитесь к моему земляку - Сергею Шнурову. но, на мой взгляд, одна из самых его выдающихся композиций - это "Дорожная". Их всех в дорогу. а остальные рядом - это счастье.
с уважением,
ТА

Татьяна Шурилова   29.10.2019 20:40     Заявить о нарушении