Здравствуй, осень золотая!

Здравствуй,осень золотая!
Ты опять в наших краях,
Расскажи,где побывала,
Что с собою принесла?

В свой черед сказала осень,
Гордость в сердце не тая,
Много стран красивых очень,
Но милей наша земля!

Поля и реки голубые,
Васильковые луга,
Ночью звезды золотые,
Все это Родина моя!

Вот и все,сказала осень,
Краску желтую пролив,
Я уйду с исходом ночи,
Зиме место уступив...


Рецензии