Что может быть важнее секса?!

Что может быть важнее секса?!
Ответь, Читатель-визави! —
Нет удивительней рефлекса,
Чем возбужденье от любви.

Признаюсь вам: Способность энта
Дороже царского дворца.
Мне жаль беднягу импотента
Сильней, чем даже мертвеца.

Я берегу её, лелею,
Любя моей душою всей —
И никогда не сожалею,
Что стал АСКЕТом в ЖИЗНи сей.

Я для любви открыл все шлюзы,
И без стесненья вам скажу:
Моей возлюбленною музой
Я как святыней дорожу.

Я днём её частенько вижу;
Она является во сне,
И, становясь родней и ближе,
Дарует РИФМы эти мне.

Я предпочёл бы, вместо кекса,
Совокупиться ночью с ней...
Нет ничего важнее секса —
Вплоть до скончанья наших дней.
==============================
АСКЕТ — Антропоид, Стремящийся Крепить Единство с Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
РИФМА — Ритмически Изложенная Формализованная Мысль Антропоида.


Рецензии