Благодарность всем поэтам, оценившим мои строки...
Спасибо!
Заходи! Открыта дверь!
Я - с приветом тёплым, нежным!
В лучшее ты только верь!..
Ты со знаньем, веско-громко
Подытожил труд мой скромный...
География - пестра!..
Вдохновенья и добра
Я желаю!
Чтоб с утра
Настроение и Муза
Были в дружбе и в союзе -
Вдохновляли на дела!
Жизнь счастливой чтоб была!..
18.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101803548