Мадригал 45

Герою Российской Федерации полковнику Копыркину Анатолию Степановичу:

Герой Копыркин - навсегда пример для нас.
Он в обстановке боевой друзей от смерти спас.
Заслуженный военный лётчик. Не ушёл в запас.
Работал в Ространснадзоре. Не знаю где сейчас?


Рецензии