Мадригал 44
Учился в Балашове. Стал Героем.
Зеленовым гордимся. Я не скрою.
Герой России в мирном небе.
Летал повсюду. Где он только не был...
Закончил службу. Людям снова нужен.
Поэтому общественной работой перегружен.
Свидетельство о публикации №119101803436