Снег в душе
Белые крупинки на дома.
Золотится лист на грустной липе,
А в моей душа уже зима.
Пряный запах веет в листопаде
Тёплой жизни павшую красу,
Только мне, увы, уже не надо
Заплетать берёзкину косу.
Плачет затяжной прощальной песней
Стылая октябрьская хмарь...
А в душе, снегов холодных вестник,
Раньше срока наступил январь.
Свидетельство о публикации №119101800338
Ирина Стрижкова 19.10.2019 21:13 Заявить о нарушении