Исток, родивший суть познанья
Игра сознания иного.
Создавший новое сказанье,
Успел ли сделать тайной слово?
Судьба божественного права -
Хитросплетение природы:
Родился в мир убогих нравов
Источник духа и свободы.
Святые ангелы в кумире -
Твои расхристанные дети,
Они одни лишь в этом мире
Свой путь продолжат в чистом свете.
Они придут сегодня в Боге,
Мир новый породив в итоге...
Фоторабота "Поздняя осень".
Свидетельство о публикации №119101803370