Ответ Юрию

В недоступной теме так называемой "Творческой Мастерской"
одного портала

Мне интересен Пушкин, Юрий,
например, в сказке про Руслана и Людмилу, я уверен на 100%, что финал не правильный . Финал слишком бытовой и не сказочный.
Раз Черномор похитил невесту с первой брачной ночи, то ведь он её к себе захватил не в подкидного дурака в карты поиграть?
У него была настоящая мужицкая цель!
И почему бы ему этой цели не достигнуть?
Я уверен, что разбойник своей цели то и достиг.
Поэтому стоило нашему, без пятен Солнцу, Сергеичу, дописать далее ,что
через девять месяцев в доме Руслана и Людмилы под потолком стал летать малыш или даже крохотная девчушка!
Причем второй вариант даже интереснее!
Какае есть у Вас, уважаемый мной Юрий, возражения ?
Разве секс отсутствует в жизни? И сказки не учат нас и детей жизни?
Или это коварная царская цензура зарубила правильный финал приключения, которое сучилось с Людой?


Рецензии