Формула Души
А на деле – что это за диво?
Наши души можно рассчитать?
Кто сумеет это показать?
Астропсихология – наука,
С ней вам будет точно не до скуки.
Изучив аспекты и дома,
Вы поймёте, как важна она!
Коль Душа решила воплотиться,
Чтобы в человека поселиться,
Она ждёт стечения планет,
Ждёт, порою, много зим и лет.
И когда рождается ребёнок,
У него заложено с пелёнок,
В чём его удача и успех,
Что сумеет сделать лучше всех.
Чем ему активно заниматься,
А чего по жизни опасаться,
Записаться к Оле поспеши –
Всё покажет Формула Души!
*****
Онлайн-курс «Азбука Астропсихологии» http://sorokina-olga.ru/obuchenie-astrologii-onlajn/
Свидетельство о публикации №119101800033
Алла Нестеренко 12.02.2020 08:57 Заявить о нарушении