***
Мерцающий знак...
Близнец переменчивый...
Рассыпанный мак...
Если есть за что - в сердце храни...
Если есть за что - невзлюби, невзлюби...
Загляни ко мне, мой гость, мой приветный друг...
Полистай стихи на страницах-ру…
И как вольно стоять на ветру, на миру...
И меня ты найдешь на стихи-ру…
От рожденья и до забвенья лет
Помните, знайте:
Je suis poete!
Свидетельство о публикации №119101803199
С Днём Победы! Всего самого доброго и светлого! Обнимаю! С теплом и нежностью к Вам - Ира.
Ирина Голыгина 08.05.2020 21:20 Заявить о нарушении