Забияка

Сколько раз ты был в шагу от грани!
Страх переносил, мечась в капкане
Свой сюжет искал в этой роли
Быть смиренным ты не извооолил!

Прп:
Бетфордов шнур искрит, а кровь в тебе вскипает
Мгновенья такт стучит, вся жизнь в глаза мелькает
Желанье рисковать тобой овладевает
Горит пожар в груди, дыханье замирает!

Голову покрыл искрящий пепел
Натиск твой остыл, сковали цепи
Истязав себя в самообмане,
Насухо испил лексир морали!


Рецензии