Чары. В красоту! В интеллигентную!
Я влюблён в Тебя.
Ты улыбнулась и спрашиваешь:
А в какую меня Ты влюблён?
В музыкальную или в уникальную?
Я сразу же ответил:
В уникальную музыкальную
И ещё в необыкновенную.
Ты добавила, улыбаясь:
И ещё в очаровывающе интеллигентную!
Свидетельство о публикации №119101803111