Семь лет как без вести пропавшему
Семь лет, не подходя к кресту.
Во сне глаза твои уставшие
Не знала: выбрал эту или ту.
Надеялась, что утром кофе с сахаром
И запах табака, и кошке сыпешь корм.
Я о тебе тогда совсем не плакала.
Семь лет и я узнаю, и тоска придет потом.
Без правды проще жить и проще каяться.
Зачем ответы, если ложь милей?
Теперь ты и в прохожих мне не кажешься,
Ты не достался ни другой, ни мне, ни ей.
Свидетельство о публикации №119101802977