Слова и Мысли
Их связывают чувства, боль и муки.
Любовь без них безлика и мертва.
А без неё творить не могут руки!
Ни кисть моя, ни глина, ни перо
Не станут истины и света отраженьем.
Искусство будет карточной игрой,
В которой люди терпят пораженье.
И робот может петь и говорить.
Но без любви, чего игрушка стоит?!
Никто не может душу сотворить
Или, как чип, себе другую встроить.
Душа даёт возможность принимать
Все краски, звуки, запахи природы.
Нельзя её на что-то променять.
Она кристалл превыше всякой пробы!
Насколько будет чистой наша речь,
Прекрасны мысли, добрыми желанья,
Настолько будет Ангел нас беречь,
И направлять в минуты испытанья!
17.10.2019
Свидетельство о публикации №119101802856