Маски
мчаться машины, везут поезда
вдруг на себя посмотрю изнутри
вроде один- а лица сразу три
добрый хороший красивый герой
носит улыбку всегда он с собой
тень набегает и солнышка нет
вот и герой облачен в темный свет
грусть и тоска - настроение не то
черная кепка , он в темном пальто
ночью куда то бежит он во снах
в розово-красных наивных очках
сказку придумал- а сказочки нет
яркими красками красит весь свет
что мы за люди , куда мы идем
разные маски смывает дождем
новые образы книжных страниц
мы примеряем во множестве лиц.
Свидетельство о публикации №119101802809