Вишенка на торте
Закрыть глаза , примерить грезы
И будем беспокойно ждать
Когда уйдут с души морозы
На миг хотя бы , но вернем
То состояние комфорта
Пусть серый быт горит огнем
Хочу быть вишенкой на торте
Вновь испытать волнение , дрожь
Лишь от того что мир прекрасен
Что кто то снова тебя ждет
И в этом маленькое счастье
Свидетельство о публикации №119101802660