Журиловой Оксане
Из России, из Европы, Казахстана!
Хором будем поздравления трубить,
Чтоб здоровье позволяло жить.
Пусть обнимет и целует сотню раз
Светлый образ твой, Оксаночка, Тараз!
И удачей, и фортуной чтоб дохнул
На твой путь земной, Оксаночка, Джамбул.
Одноклассники, друзья и все родные
В это день пусть будут словно заводные.
И сама, чтоб тоже ты не унывала.
А мечта твоя реальностью чтоб стала.
Отвлекать всех больше не хочу, не стану.
С Днем рождения Журилова Оксана!
Пусть к тебе придет сегодня гость желанный
Из России, из Европы, Казахстана!
Свидетельство о публикации №119101802615