Знакомые места

Вот это параллели, стремленья красота!
Заметно поредела сосновая гряда...
С тех пор как пропилили, наживою ведомы,
я больше не гуляю тропою мне знакомой...
Спасибо же, Тамара, что ты там побывала.
 И козочек знакомых я снова повидала.
Такою же беЗпечной, веселою гурьбой
по горам скачут вечно, влекомые травой.
Там дышится свободно и ходится легко,
 гора струит хребет свой, что манит далеко.   
 А в небо коль посмотришь, там ворона крыло,
 скосИшь свой взгляд направо, там речки серебро.
Плывут по речке баржи, груз тянут не спеша...
"Ах, как же здесь красиво..."  - прошепчет мне душа.

18.10.19г.

Фото Тамары Фенюк


Рецензии