Я сердце раздам...

Я сердце своё, не жалея, на части
Для тех, кто мне близок, легко разделю.
Раздам своим детям и внукам - на счастье! -
И тех  не забуду, кого я люблю.

Пусть сердце моё будет тем оберегом,
Что греет зимой, освежает в жару,
Подснежником ласковым дышит под снегом,
И нежною песней звучит поутру.

Пусть радугой встанет весёлой над лесом,
Пусть тучкой залётной легко погрустит,
Невидимой станет от горя завесой,
И пусть иногда в ваших душах гостит.

Я сердце раздам - и себе не оставлю,
Продолжив свой путь, - только в ваших сердцах.
И жизнь, как великую ценность, прославлю,
И здесь - на земле, и в небесных дворцах.


Рецензии
Дорогая Лена!Ваши стихи дышат душевной чистотой,спасибо за это!
Остаться на всю жизнь с добрым сердцем-великий дар Божий!

Вера Сердюкова   21.10.2019 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера Николаевна, от всей души!

Елена Геннадьевна Воробьёва   21.10.2019 18:40   Заявить о нарушении