Чары. Про красоту! Про очаровывающуюся!

   Я знаю, что Ты любишь утро раннее после волшебной ночи -
В рассвете солнечном чудеснейшие первые лучи!
Я так люблю Тебя, на весь день утром лучом Солнца заколдовывающуюся!
А можно мне писать стихи Тебе, но про Тебя - про очаровывающуюся!


Рецензии