Жёлтым блеском Луна
Замерев в предрассветной тиши.
Рядом старый бросает свой лист на траву,
Заплутав в лабиринтах души.
В голубом молоке жёлтым блеском Луна
Мудрым оком следит за листвой.
И мне мнится порой ,будто знает она,
Что творится с моею душой.
Зло с добром в нашей жизни в кувшине одном.
Не разделишь на части порой.
Солнце встало с утра. Лунным бледным пятном
Наша совесть заснёт под зарёй.
Белым ситом Луна, словно птица без сна.
Голубая восходит лазурь.
Растворяет тревоги и беды до дна,
Оживляет нам души для бурь.
18.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101800024
от прочтения Вашего стихотворения. Очень понравилось!
С Уважением Светлана.
Светлана Евгеньевна Метелкина 11.11.2019 21:52 Заявить о нарушении
Счастья Вам и удачи!
Галина Антонова 4 11.11.2019 22:25 Заявить о нарушении