Чайна-Таня

Мне женщин вокруг изобилие,
Не станет сквозь жизнь испытанием,
Хоть стаей вокруг кружат Лилии,
Но тянет по прежнему с Танею...

Мечты не устану я пестовать,
Уста представлять сладко-чайные...
Ведь с бывшей женой, как с невестою -
Так вкУсны свиданья "случайные"!

18.10.2019 г.


Рецензии