На середине пути

  Ожиданье затянулось на привале -

  Что мы знали? То, что финиш далеко,

  Нелегко нам будет до него добраться,

  И остаться здесь не хочется совсем.

  Прах и тлен опал от стартовых повязок -

  Крепко связан долгой линией пути;

  Не сойти, и не свернуть, и не вернуться...

  В горьком блюдце остывающем — призванье.


Рецензии